|
РБ
|
|
| xXxDIMBASxXx | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Нету меня
| Вчера, в 11 часов вечера, нашим альянсом была предпринята попытка убийства рейд босса Bloody Empress Decarbia. Но у нас не получилось. У рейда осталось менее 1/3 хп...танки были полу мёртвые...у магов не было мп...сх и некры тож были полу мёртвые из-за боди ту майнд...маги 78 левла также имели мало хп из-за аркан павер...и к несчастью РЕСНУЛАСЬ ОХРАНА рейда!!!Легли почти все, даж баферы. http://dump.ru/files/g/g3461201394/ Я выложил данный реплей для того, чтобы знающие люди написали коментарии по поводу рейда и указали на наши ошибки и недочёты, и сказалибы нам что нада в следущий раз делать, что бы такое больше не повторилось. ЗЫ: БЕЗ ФЛУДА!!!(лёх, и админы, удаляй флуд и давай предупреждения авторам плиз)
TPAHCJlUT-ЗЛО!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:30 | Сообщение # 2 |
 ReinForce
| по проводу этого рейда могу сказать одно... мне показалось что МАГОВ когда мы были в Блайзинг Свамп было несколько больше..а к Bloody Empress Decarbia добралось чуть болше половины... все разбежались и притом молчком....нам просто не хватило огневой мощи, а жаль
|
| |
|
|
| xxleaderxx | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:22 | Сообщение # 3 |
 КЛ COMEDY
| начинаю контролировать! скринами
|
| |
|
|
| Kuzemа | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Игрок
| А мне кажется, что просто нехватило батарейки... маги сбавили темп под конец, а могли и успеть до появления охраны.
|
| |
|
|
| Arcam | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
КЛ ReinForce
| был бы ЕЕ было бы кларити для магов и дополнительные 3 к маны для танка. этого было бы более чем достаточно чтоб завалить её
|
| |
|
|
| Amud | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:04 | Сообщение # 6 |
|
Игрок
| да жаль меня небыло(
|
| |
|
|
| NiggaBaffer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
 КЛ BlackGvards
| перцы 1 причина и она единствееная все говорят некр жжет всегда но это не так у того рб д м резит зашита от темной маги некры ему всека копейки они просто сливали мр в пустую и 1 танка мало И -10 очков кл я был в пати с лукарями но хилял все равно танка у которго был пп и ше после сметри танка рб кинулся на меня а не на ше или друго пп так что вешайте меня в пати к танку я довольно много мр слил просто так наверно
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:23 | Сообщение # 8 |
 ReinForce
| по опыту походов нашего клана одного танка вполне хватает, главное что бы лечили и ману лили...а причины по которым не получилось вальнунь РБ я уже писала выше...
|
| |
|
|
| slavicus | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| Да...Походу тут негусто.Чёт онлайн у клана хромает.. или просто невсе заходят на форум???
Я вернулся и терь буду жаждать мести.
|
| |
|
|
| xxJulsxx | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Жена КЛ
| Будет норм клан, будет и онлайн и найдутся флудисты на форуме Одного танка пока хватает, т.к. ходим на маленьких РБ. Лвл подрастут - возможностей прибавится и не придется многим играть в 2 окна. А пока альянсом 75-го завалить не смогли. Так что кач, кач и только кач уважаемые соклановцы :'(
Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюгался тополь, пела песни слива. Вот такая штука конопля и пиво.
|
| |
|
|