Проблемка...
|
|
Kuzemа | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Нету меня
| Вот, появилась одна проблема - по-моему какой-то вирус, но ничего из того, что стоит его не видит (касперский с последними базами фаервол тоже новый) но эта бяка постоянно перезагружает комп (появляется сообщение что-то там было неожиданно завершено и необходим рестарт системы) и отменить это никак нельзя... постоянно вылетает где-то через минуту после включения компа...
|
|
| |
urfik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Игрок
| слей из инета NOD 32 и забудь о вирусак касперский просто lol по сравнению с NODOM и комп не тормозит !!!!!!!!!
|
|
| |
xxleaderxx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:56 | Сообщение # 3 |
 КЛ COMEDY
| У тебя сеть есть?.. обычно это делают командой по сети.. ну нод тут не поможет если каспер не помог, Format c:
|
|
| |
Kuzemа | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Игрок
| Quote (xxleaderxx) Format c: а обновление/восстановление винды возможно? Я узнала, что это с удаленного сервера командой через какую-то дыру в винде делают... так же заметила, что всё норм если не логиниться в инет, а просто сидеть в сети...
|
|
| |
xxleaderxx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 КЛ COMEDY
| я тебе об этом и говорил Добавлено (29.09.2007, 21:46) --------------------------------------------- хотя.. если прощупали дыру..
|
|
| |
Kuzemа | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Игрок
| а где находится файл, который отвечает за выключение компа нормальным способом, а не вилку-из-розетки? ) т.к. запускается он и можно его отправить на карантин временно ) теоретически решит проблему хоть на время
|
|
| |
xxleaderxx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:55 | Сообщение # 7 |
 КЛ COMEDY
| Нет дыры надо закрывать портами.. и это делают только хакеры. или программы специальные
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
 ReinForce
| такую же бяку у себя лечила касперским... запустила проверку ВСЕХ файлов, а не по формату (как стоит по умолчанию) и в безопасном режиме... бяка была найдена и благополучно снесена... я не помню как такой вирь называется, но для него даже была выпущена отдельная программка для его удаления...можно посмотреть на сайте каспера или веба...
|
|
| |
Kuzemа | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| Quote (Nadezda) такую же бяку у себя лечила касперским... запустила проверку ВСЕХ файлов, а не по формату (как стоит по умолчанию) и в безопасном режиме... бяка была найдена и благополучно снесена... я не помню как такой вирь называется, но для него даже была выпущена отдельная программка для его удаления...можно посмотреть на сайте каспера или веба... у меня все настройки касперского стоят на максимуме и не видит... и это не вирус, а эксплоит... обновляется винда - говорят, помогает. теоретически завтра появлюсь в игре )
|
|
| |
xxleaderxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
 КЛ COMEDY
| по идее, не каждый вирус может быть удален в виндосе, надо заходить в безопасный.. там менее файлы заняты процессами и поэтому ко ммногим открывается доступ
|
|
| |